SE FOR PIADA

Se for só uma piada, nosso pensamento,

que devo eu pensar, em outro momento

para não sorrir de tanta estranheza?

Se for uma piada nosso sentimento,

como ficarmos só por um momento,

devemos esquecer toda esta frieza?

Se for piada tudo o que fizemos,

que traga ela até muita alegria

não seja triste, não traga agonia.

Se for piada tudo o que lhe falo

melhor partir, pois nunca me calo,

pois talvez eu volte a sorrir um dia.

06-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/10/2008
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T1226419
Classificação de conteúdo: seguro