Veredito

Ser poeta, não é difícil

Escrever, é um artifícil

Expressar idéias, uma virtude

Formular conceitos, solicitide

Dizer quem sou, improvável

Seguir as regras, pouco viável

Modelos e normas, taxativo

Poesia bela, laxativo

Catarse e mimese, só em Édipo

Minhas memórias, meu veredito.