PEQUENO POEMA SOBRE A MORTE

HÁ QUEM DIGA QUE VIVER É UM FARDO

E A DEUS ROGA LHE DÊ SUPORTE

SOU DAQUELES QUE MORRER NÃO TEME

POIS A VIDA É UMA LENTA MORTE

SE MAIS VIVEMOS, PRA MORTE CORREMOS

EMBORA VIVEMOS PRA DELA CORRER

A CADA SEGUNDO A VIDA PERDEMOS

VIVENDO BEM PARA BEM MORRER

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 14/03/2006
Código do texto: T123073