IMPRESSÕES...MINHAS..CERTEZA.,,

GOSTARIA DE FAZER MINHAS AS SUAS IMPRESSÕES..

QUANTO AS ELEIÇÕES..

GOSTARIA DE QUE A MESMICE AUTOCRÁTICA...

SUMISSE DE CENA..

DE QUE O ESTIGMA...DA MESMA..EXPLORAÇÃO..

EVAPORACE..

GOSTARIA QUE O INTELIGENTE VENCESSE..

E PRODUZISSE NO PRÓXIMO AS NOVAS IMPRESSÕES..

GOSTARIA QUE A CRIANÇA CARIOCA...

PUDESSE DISCERNIR..O CERTO..DO ERRADO

A MENTIRA POLÍTICA DA BOA INTENÇÃO..

QUE A PAZ DA CERTEZA DA MUDANÇA..

INVADISSE O ELEITOR..

E O TORNASSE UM VOLUNTÁRIO..DAS BOAS NOVAS..

E QUE CADA VERDADE...TORNASSE O NOSSO ESTADO..

EM TRANSBORDANTE...RESTAURAÇÃO...VERDE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/10/2008
Código do texto: T1237568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.