Poema da vida

No dia dos teus anos

Verás tua vida de outra forma

Lembrarás de teus inimigos mais próximos

E de teus amigos mais distantes

Nos dia dos teus anos

Teu passado virá te visitar

Trazendo consigo boas lembranças

Teus momentos mais belos

Saberás que não podes mais voltar

Que teu único caminho é para frente

No dia dos teus anos

Ficarás um pouco mais bela,

Um pouco mais filha,

Um pouco mais amiga

Um pouco mais irmã

Nem um pouco mais velha

Pois teu espírito se renova a cada dia

Serás belo o dia dos teus anos

Não esperes pela chegada deste dia

Para lembrar que é feliz

Mas se ele já chegou, minha amiga

Só te resta sorrir