Tributo a Vida

Instante Vulgar, padeço em lembrar.

Momentos vividos outrora, todos me deixaram.

Vidas partidas, cruzadas, onde encontro teu semblante.

Partilhas emoções, aquece as batidas do coração.

Sinto minhalma sufocada em lágrimas,

Pouco compreendes ô silêncio dominador.

Devora meu ser sem saber que se foi.

Vidas passadas, simbolizam caminhos de luz.

Para onde corro, sem alcançar meus passos.

Chora peito naufragado à luz do dia, luzente ao seio da noite,

Digo que estou a sós, com meus pensamentos.

Sem companhia, neste vale de dor.

Tempo, tu deixaste-me nas curvas da vida.

Contemplando um semblante sem vida.

Onde paro, sem saber onde estou, esperanças, desejos...

Findo, enfim, meu intimo leva-me pelas mãos da paz.

Como recompensa, sinto em meu peito, um coração de amor.

Sou acalentado, cheio de esperanças.

Então, renuncio a tudo, luzes me iluminam.

Para ganhar os primeiros beijos de um amor sem fim.

Brilho no céu de uma noite infinda.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 28/10/2008
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T1252186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.