SEI QUE VOU CHORAR

Sei que em algum momento dessa vida,

eu vou chorar por algum erro cometido,

mesmo pequeno,possa dele me lembrar,

para poder então fechar logo, essa ferida.

Sei também que quando eu chorar um dia,

haverá algum ombro amigo pro meu apoio,

pois quando se planta trigo, logo ele perfia,

mesmo que nasça, junto a ele todo o joio.

É nossa vida que sempre tentamos entender,

de maneira que vai machucando nossa alma,

pois quando chega a nossa hora de aprender,

nunca aceitamos e nada disso nos acalma.

17-0708-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/10/2008
Código do texto: T1253912