CAMINHOS

Já me dediquei a muitas coisas,

nesta minha curta existência.

E também já sofri muito,

em conseqüência.

Já viajei em muitas estradas

e até reabri outros caminhos.

Apesar de tanto andar,

vou sozinho.

Eu já falei de muitas coisas,

que eu pensava entender.

Mas, de tudo que falava,

só queria aprender.

Já desejei até morrer bem cedo,

só para fugir das amarguras.

Eu pensava assim poder,

mudar minha estrutura.

Quando afinal aqui cheguei,

estando já muito cansado.

Não desisti do meu caminho,

mas, ative-me ao resultado.

10-01-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/11/2008
Código do texto: T1259508