RELÓGIO.

 

Você

Que segue um giro lento

Sabe que a vida

 É de poucas possibilidades

E muitos enganos.

 

Você

Que marca cada hora

Com o compasso irrecusável dos segundos

Sabe  que o tempo é um impostor

 

Você

 Que me diz a cada manhã

Que existe um só dia longo,

Interminável,

Incomensurável

Unindo chegadas e partidas

 

Você

 Que eu só consulto

Para dizer à humanidade

Que ela ainda não sabe

Tudo o que nós dois já sabemos.

 

 

C.O. 05.06.88

 
Ana Ribas
Enviado por Ana Ribas em 13/11/2008
Código do texto: T1281597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.