é teu

não se prenda a palavras rebuscadas

tudo ainda está por dizer

não se apresse em esconder

de mim, o teu mundo colorido

não usurparei das tuas cores

isso não me cabe

pode ser inútil tanto cuidado

e te cansar tanta fuga

que me venha ou se vá

mas caminhe sempre para o que for teu

Lica
Enviado por Lica em 14/11/2008
Código do texto: T1282358