o que seria de nós (sem um poema para ler)

O QUE SERIA DE NÓS(sem um poema para ler)

O que seria de nós

Que buscamos pela paz

Nos momentos de meditação

Nós, não pudéssemos ter.

Uma poesia para ler.

Seria triste, eu tenho certeza.

E nos faltaria um pedaço.

Se, um dia o poeta...

Deixasse de escrever.

Seus versos suas poesias.

Seria o mesmo, que o seresteiro.

Fazer serenata, sem uma canção.

Sem a moça na janela a lhe escutar

Seriam apenas versos sem emoção.

Sem vida, o que nos teríamos.

Apenas o vazio, que afastaria.

Nossa alma do coração!

Volnei R.Braga