Um dia...[AlexMarq]

Um dia...

[ Alex Marq ]

Nada que um dia após o outro dia... Os dias somam semanas, que somam meses, que somam anos, décadas, séculos, milênios...

A vida passa e nós envelhecemos... E nem sempre, com isso, crescemos... Consumimos nosso tempo nos desalentos, de nossas derrotas e frustrações... Nos consumimos em vícios para esquecermos das mágoas que tanto nos afetam...

Dizem que só o tempo é capaz de sanar nossos dissabores e provar os verdadeiros amores. Mas, o tempo também nos perece e nos envelhece...

Quem só espera deixa de viver. Quem não busca nunca irá obter. Quem não se rebela nunca inova e não quebra regras preconceituosas. Quem vive submisso às regras deverá se contentar com suas quimeras... Sem acreditar, nunca irá realizar... Será sempre vítima da circunstância, tal qual uma frágil criança... Nunca andará sozinho, tendo medo de trilhar seu próprio caminho...

Prefiro a morte, a viver restrito e tolhido... Prefiro o crime a viver submisso... Prefiro a rebeldia irrestrita à disciplina mesquinha... Prefiro a profanação à hipócrita religião...

Sou um rebelado, em detrimento de um falso beato... Sou o que quero; sou apenas sincero... Faço o que puder, amo quem eu quiser... Vivo, da melhor maneira que posso, e nego tudo aquilo que não gosto... Sou cristão, sou judeu, sou pagão... Sou marginal... Diferente de todos; porém igual...

(Alex Marq, 18 de abril de 2005)