Sinopse filosófica

Estava explícito

espiando o expiar

dos estúpidos homens

externados no hesterno

do esotérico mundo,

extravagantemente, extremados

n’uma esférica embalagem

estipulada pela espionagem especial,

extraordinariamente, extratada

da egocêntrica elite

extrinsecamente exultante.

Estereótipos de expressão exuberante.

Esses elementos

De exeqüível engodo

Geram exigüidade

Aos minguados espaços

Neste eclético mundo

Já quase todo em excídio.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 27/03/2006
Código do texto: T129287