Retaliação

Vem cá

Sr. guarda

Eu infringi

Fui torturada

Por seu sorrir

Quando escoltada

Foi que me vi

Apaixonada

Pra te ferir

Armado amado

Pode curtir

Eu ré culpada

Vou te seguir

Sua vigília

Te deu a pista

Sua armadilha

Me pôs na lista

És egoísta

Ficaste só

Te enroscaste

No proprio nó

Amado armado

Guarda vem cá

Eu ré culpada

Vou te soltar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 26/04/2005
Código do texto: T13119