SOZINHO!!

Neste mundo cheio de angústia e solidão, nesta vida onde ninguém me entende, vivo sozinho no além, a refletir todas as coisas do passado, tentando repor todas no lugar.

A vida lá fora, agitação, loucos, poetas e eu aqui a pensar em ti, você não sei aonde está.

Saio de casa a procurar e a pensar. O calor do sol me aquece, penso em ti no momento, o minuto passa, minha vida se renova. Eu progredi, mas meu coração ainda está o mesmo, bate com a mesma ânsia daquele minuto que você se foi..

GELAPE
Enviado por GELAPE em 01/04/2006
Código do texto: T132241