Complexidade vital

Parto do sol para o vácuo

onde os interruptores

não funcionam.

Quem poderá ligá-los?

Me perco.

Tento esquecer a falta

de luz, ou quem sabe até sua existência.

O que não fazemos

em favor do brilho intenso

no mundo de quem nos roubou?!

Me afogo.

O mar está seco.

Mas por vontade própria?

Talvez.

A vida o fez enxergar o real,

ou quem sabe, aprender que

não vale a pena ir,

se logo mais secará.

E novamente ir...

Retornando ao cilco.

Enlouqueço.

Chego aoe estado normal de loucura,

pois o presente está por vir.

Temo?

Não.

Espero.

Com você? Você quer?

É o que quero...

Fontes
Enviado por Fontes em 04/04/2006
Código do texto: T133711