Escrever

Escrever é amar...

escrever é viver,

escrever é pensar,

escrever é recordar,

escrever é sofrer,

escrever é sentir,

escrever é sonhar,

escrever é pensar,

escrever é desmístificar o que nos vai na alma e no coração.

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 15/12/2008
Código do texto: T1337271