O Céu e o Trabalho

Ontem foi domingo

O sol brilhou lá fora

e meu coração parou cá dentro.

Fiquei dormindo

Em prol do que me apavora:

Perder meu tempo, sereno, por medo.

Hoje é segunda:

Da minha janela vejo a aurora

Tomo banho e vou trabalhar (já cansado)

Fica a pergunta:

Porque me levanto esta hora

Se a labuta não repõe o meu passado?

Lupo
Enviado por Lupo em 06/04/2006
Código do texto: T134776