365..ANOS..

SE O ANO FOSSE UM DIA..
E AS TORMENTAS FOSSEM..TÍMIDAS...
MINHA GRANDE UTOPIA..SERIA?
UM RIACHO TRANQUILO..SERIA...

SE O ANO FOSSE UM DIA...
ACABANDO TODO DIA....
MEUS FOGOS ! SERIAM A CADA DIA..

SE O ANO FOSSE UM DIA
EU TERIA MUITO MAIS CHANCES...
DE ETERNIZAR...MINHA VIDA...
EM CURTÍSSIMOS INSTANTES..

MEUS 365 ANOS, SERIAM UM DIA....
QUE ETERNIZADOS, ME ENCHERIAM DE PAZ..
E DE VIDA..
NA CALMA VELOZ QUE ME APRAZ!

VALÉRIA GUERRA
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/12/2008
Código do texto: T1350689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.