Viva a vida

Viva a vida como quiser

Seja você mesmo.

Não queira ser o que não é

Não queira mostrar o que não tem.

Não queira ter o que não pode

Porque na vida só tem

O que si colhe.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 09/04/2006
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T136291
Classificação de conteúdo: seguro