INSÔNIA

Já é madrugada e o tempo para,
Ouço passos largos na calçada,
Alguém que corre contra o tempo,
Aqui sem dormir brigo com o relógio,
Quero respostas e não as tenho,
Viro de um lado pro outro,
A chuva a tilintar no telhado,
Impedem-me de abrir a janela,
Sem lua, sem estrelas pra olhar, sem poesia,
Solitária fico apenas com os meus devaneios,
E o desejo de um novo sonho pra sonhar,
Pelas noites de uma vida inteira ,
Para anular aqueles que antecederam a esta,
Pois, já não há qualquer esperança.
Nem vontade para lutar.
Hoje quero apenas a verdade de algumas palavras,
Um amor que acalme e guie,
Um carinho que aqueça no silêncio de tudo,
Um sorriso que toque a alma,
Um beijo que transborde o desejo,
Um abraço que conforte e prenda sem promessas.
Um amante que transforme o tempo,
Em sinceras e infinitas noites de amor.
Receita certa,
Para a carência desta noite intranqüila.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1364801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.