Pé-esquerdo
elisasantos


O som da manhã
fala da dúvida de rever a vida
clareia e escurece
acorda dos medos
dorme as alegrias
cobre-se de nostalgias
levanta letargia.
Falta de fé...É a ordem do dia
elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1367464