MEU GRANDE AMOR

Meu cuidado e zelo, não percebias,
Meus telefonemas, nem sempre atendias,
Minhas declarações em versos, não lias,
Tão pouco, as respondia.
Desculpas e mais desculpas só o que recebia,
E aos poucos fui percebendo a nossa distância,
E o quanto fui ficando invísivel pra você.
O amor que eu sentia lentamente foi se apagando,
E em socorro a mim mesma, resolvi te esquecer,
Hoje já posso sorrir e olhar em volta e sentir o sol,
Não há magoa, nem rancor pois, o que acabou,
Não foi o grande amor que tenho em meu coração,
Foi tão somente uma pequena parte dele,
Aquela que um dia foi dedicava a você.

04/01/2009