Sensibilidade para Perceber

Percebo tua beleza por tuas palavras

Pela essência do teu olhar

De quando liberta-te das amarras

E mostra tua força, teu fascínio e teu amar.

Um rosto bonito é só um rosto

Vai-se a beleza e fica o desgosto.

É preciso ter nos recônditos do âmago

Uma fortaleza infinita de amor.

É preciso ser mais, e ir além

Ter profundidade, ser alguém.

Buscar o profundo, o intenso

Ter paixão, ter bom senso.

Sinto que nada é igual

Então abro-me para sentir

Toda natureza que há

Com seus encantos e mistérios ímpares.

Busco todas as formas

Todas almas inquietas

Lobos, corujas, panteras.

Tantos buscam tantas coisas...

É preciso sensibilidade e maestria para perceber...

Sorte também.

Mulheres mostram o que querem mostrar

E ocultam também.

Os homens enxergam aquilo que buscam.

Quem busca superficialidade a encontra.

Quem busca profundidade e intensidade,

A verdade encontra.

Carolina Salcides

http://www.fadasepoesias.blogspot.com

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 10/04/2006
Código do texto: T136840