Ano Novo

Quero um ano novo,

E não apenas um novo ano.

Quero tudo diferente,

Que seja novo, tranquilo, sorridente,

Ano nascente assim te espero.

Só me traga lágrimas por alegria,

E o sorriso quero todo dia.

Quero no novo ano,

Uma vida nova,

Mas onde ele está?

O ano novo está dentro de mim,

E de cada um de nós,

Basta que cada um olhe para dentro de si.

Vamos então fazer do novo ano,

Um ano realmente novo.