PAIXÕES

Ame, e viva a vida intensamente.

Viva-a com alento e deixe-a te conquistar.

Converse com o sol, o mar e o vento.

Toque as flores, sinta seu perfume.

Brinque nas ondas do mar e ande descalço em sua areia.

Nas florestas, ande nua, e sinta-se como os camaleões.

Flerte as estrelas, enamore a lua e segrede a elas seus segredos e suas paixões.

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 06/01/2009
Código do texto: T1371219
Classificação de conteúdo: seguro