71- Fuga.

Delusórios passos ecoam no vago da passagem,

De passagem não os meus, que em nada passaram,

Nem pegada deixou em cimento fresco de calçada.

Deleitando-se de pequenos prazeres, maléficos (maiores do que o suporte)

...

Que espera da falsa redenção?

Profetisa o fim do falso profeta.

Faz valer-se de dito popular (mas valia?)

Pássaro canta piadas...

...

Das palavras de um dia, sobra apenas rebotalho,

Penas e desculpas, frágeis elos, revestidos por promessas,

Mas há de ser, há de ser, fácil.

...

Ecoam os passos, marcados e pesados,

Dum amor refratário,

Malgrado o maldizer, magnífico enlaçado no dia de amanhã e nele há sempre haver. (Fuga).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/01/2009
Código do texto: T1372832