Dos dois lados.

Às vezes eu saio, pelas ruas a dirigir,

Dirigindo artilharia aos desavisados,

Eu uso minha voz, eu uso seu corpo,

De concreto só as chances desperdiçadas,

É tiro estilhaço, um vidro partido,

Partiu meu coração, partiu meu destino,

Sou “pós- você”.

...

Às vezes eu fico, pelas ruas a digerir,

Digerindo palavras aos desavisados,

Eu uso o meu silêncio, eu uso seu corpo,

De concreto só as armações do arranha céu.

Eu tiro os estilhaços, do vidro na pele,

Pele partida, sangue derramado,

Sou “pós- você” .

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/01/2009
Código do texto: T1373075