(I) 29. SEM VOZ

Se não podes voar

se não podes cantar

caminhe!

E ao caminhares

vejas com os olhos da compaixão

como sofrem alguns de nossos irmãos.

Sofrem mais do nós

sofrem sós.

Sem asas e sem voz

gritam gritos mudos

para ouvidos surdos.

Agora que não ha em teus olhos mais escamas

porque ainda reclamas?

Arraial do cabo - rj

07/01/2009

by valdezz

Valdezz
Enviado por Valdezz em 08/01/2009
Código do texto: T1374346