Os lagos do amor são verdes

Os lagos do amor são verdes

======================ErdoBastos

Charlyane Mirielle

São dois lagos verdes

num cume inconstante.

Dois lagos profundos,

do tamanho do mundo...

São teus olhos verdes

de luz saltitante,

profícuos, fecundos,

fugazes, pulsantes...

Feito diamantes

do verde mais raro.

Sempre que eu te encaro,

vejo em ti um mundo

perfeito, bonito e claro.

São teus olhos verdes

os lagos profundos

mais lindos do mundo...

Para Thamyres. Com nosso amor.