Quem é ela?

Quem é ela?

De Iolanda Brazão

Não entendo como isso aconteceu.

Do nada ela apareceu,

Dizendo que me quer.

Quem será esta mulher?

Que me fala coisas de amor.

Que diz sentir por mim,

Uma forte atração...

Que se apaixonou por meu olhar.

Que hoje vive a sonhar.

Em pode me encontrar.

Pra me amar.

Ser minha.

Quem será esta mulher?

E o que de fato ela quer?

Alguém pode me ajudar?

E este mistério decifrar.

Pois preciso saber de fato.

Quem é esta mulher.

E o que ela realmente quer.

Aí então decidirei

Se posso ou não

Dar-lhe a devida atenção.

Quem sabe até meu coração.