POEMA DO PRAZER

POEMA DO PRAZER

Marcial Salaverry

Em conhecê-la, tenho prazer,

e quero lhe dar prazer...

Com prazer,

você vai se comprazer...

e não vai ter desprazer,

pois o que se diz prazer,

é algo que faz prazer...

Uma olhada com prazer,

te deixa molhada de prazer...

Apraz-me o prazo do prazer...

Prazeroso... é gostoso o prazer...

Prazenteiro... é inteiro o prazer...

Para com o prazer

se comprazer...

E não ter nenhum desprazer...

é melhor se entregar ao prazer

e sentir todo esse gostoso prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2005
Código do texto: T13869
Classificação de conteúdo: seguro