Dramático,

Quando um dia, faltar para o redor (ao menos o que mais conheço)

Cabe a você, espalhar a noticia.

- Veja você, o poeta faltou!

E diga coisas boas. Fale de nossa amizade, da reciprocidade de amor.

Quando um dia calar,

Cabe a você, com pena e papel descrever escrevendo os dias que deixei.

Ainda que pouco saiba sobre mim, com você eu fui sincero.

Comigo fui poeta, racionalizado sentimentos.

Sou dramático aos vinte e dois.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 25/01/2009
Código do texto: T1404055