vida para morte

Nossa vida,

sem avalia, nem um denário

o que nos vale o mundo?

quando morre o nosso mundo?!

Onde esta a razão de tudo

quando se padece o pensar

a morte não é um caminho?

apenas o fim de um de muitos trilhos

onde estão os que já se foram deitar?

no esquecimento

o que a morte tem a nos revelar?

inconsciência de um sono

nosso corpo perfeito

as vezes parece nem esperar

nossa mente perfeita

parece não aceitar

vida dom de Deus, dom de lá

morte dom de cá, dom de homem

ao repousar, sem muito o que esperar

sabe-se Deus, a morte é nosso lugar

não por muito tempo...

eis o tempo para a vida todos retornar

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 27/01/2009
Código do texto: T1407603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.