O Presente

O primeiro presente nasce com a gente

tão próximo e amigo, companhia presente

é como o casamento que os anos fazem esfriar

quando jovens cultuamos, depois passamos a odiar

tem uns que abraçam seu presente e se entregam antes da hora

desculpas existem mil, e sempre sobra quem chora

tem outros que nem curiosidade tem

podem abrir seu presente depois dos cem

Por ironia da vida ou descaso da sorte

o primeiro presente sempre é a morte

marquesK
Enviado por marquesK em 01/05/2005
Reeditado em 18/05/2005
Código do texto: T14097
Classificação de conteúdo: seguro