Em qual hora do dia se faz a tristeza?

Em qual hora do dia se faz a tristeza?

Sem sinal ou fragor engole as horas,

E cresce tímida em versos e poemas,

E há quem diz da tristeza, “é avessa ao amor, e sua irmã”...

Que são cúmplices não há como negar,

Todavia o pesar é amargo e melancólico.

Seja velho, seja moço, poetas ainda sofrem de desgosto.

...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 29/01/2009
Código do texto: T1410246