FLETE FARTO

Ele assim me paquera, não encolho

Quer me ter e já me come com os olhos

ao invés de me chamar pro desenrolo

insiste em me despir a distancia

nas ilhas de teus olhos viajo, não nego

e do nego sinto a pele, o cheiro, o calor

suas mãos escurrega...

para dentro de minha saia

Não sai, ensaia

Como vai ser o ato

De fato

vejo meu corpo na Menina de seus olhos

enquanto eu Menina sente o corpo incendiar

nessa hora o pudor já caiu fora

só o que resta é o momento, o agora

embora não passe de um Simples olhar

se eu pudesse ao menos sentir o seu toque

saberia da cadência que bate aqui dentro

afogaria no fogo de meu eu em chamas

eu dada, entregue, dei meu corpo de mulher

ele me caça no olhar, me persegue me quer

como bicho no cio me deseja

sinto o aroma do gozo em meus seios

fico tensa só de imaginar, devaneios

o peso de seu corpo pesa mais que sua presença

me imprensa

contra o leito do desejo

minhas costas tocam o chão enquanto me toca

enquanto minha cabeça Vai aos céus e Você nem nota

já sou sua

ja estou nua

me possua ...

volto a mim e você não mais me olha

o olhar que preenchia ainda agora

foi-se embora

Nina Silva

Akins Kinte

akins kinte
Enviado por akins kinte em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410428