Ressonante

Ao encontrar um caminho

encontrei-me perdido.

E de tanto viver

pensei ter morrido.

Então quis morrer

mas sequer

havia nascido.

Desde que nasci

Quem tenho sido?

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 18/04/2006
Código do texto: T141049