Cansei

Acho que cansei...

Cansei da vida e dos sonhos... Sonhos interrompidos... Lutar, lutar, lutar e...

- e a cada sonho perdido se faz menor o brilho de cada despertar...

Cansei da espera... Espera essa que nunca vai chegar...

Cansei de ser bom demais... Fazer tudo para os outros...

- cansei de estender os braços já sem forças para ajudar...

Acho que cansei...

Aquele trote não é mais o mesmo... Ficou complicado...

- a lida tomou um gosto amargo, e a vontade é de não voltar...

Aquela arvore não da mais a mesma sombra...

- e as flores qua antes tão belas... Onde estão as flores?

Aquele sorriso sincero... Ah aquele sorriso!

Acho que cansei de fato...

Cansei da mão falsa que me é estendida...

Das palavras falsas que são por mim ouvidas...

-do olhar que sombrio se faz tentando a todo custo agradar

Das desilusões dos amores perdidos...

E do amor sonhado que nunca virá...

-e aquela espera, lembra, já contei que cansei de esperar...

Cansei, mas cansei de tudo...

Desde o mate ao simples aceno...

-Do teu amor, e ainda mais do desespero...

Desde o sol a escuridão profunda...

-Da liberdade as lembranças escuras

Desde o até breve e o adeus sem volta...

- Ah, com certeza...cansei

FEITO POR : Pedro Kruel

AJUDADO POR: Kátia Cardinal

Polar
Enviado por Polar em 30/01/2009
Código do texto: T1412300