EU - CRIAÇÃO DO IMAGINÁRIO

Eu,

Acompanhada de mim mesma,

Sigo o compasso dos passos

Alheios, a minha presença.

No observar o constante

Movimento,

Vejo o tempo que passa em correntezas.

Sem, sequer um adeus, um alento,

Neste hora que a tudo observa,

no Eu real,

Há descobertas.

Companhia constante vulnerável...

Das verdades que confundem

- Confissões,

Que passa, da vida em naufrágios,

Mais passa, quase sem deixar rastros.

Profunda inquietude,

Perambula a alma sem direção,

Reflete o passado nebuloso

Enlouquece sentimento sem razão.

Eu,

Sintonia com o imaginário,

Criação, compartilha as lembranças,

De não ser, só Eu, nesta busca,

Ora avante, mas, ora se cansa.

O nada, existente aparece

E faz companhia constante,

Movimenta a incerteza

E o coração já fechado se escurece.

Eu,

Que em sonho acordo,

Transformada em alegrias,

Por sentir-me parte de mim

Do Eu, Eu mesma, em fantasias.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.