Estou buscando

Estou buscando uma forma de ver

Por trás dos espelhos da alma

Mais profundamente onde está a luz

Que queima, mas que não mata, apenas conduz

Estou buscando uma forma de amor

Para que possa tirar os demônios

do ódio que plantaram em mim

E encontrar a estrela, outra dimensão

Onde os corpos não morrem, algo assim...

Todo mundo tem uma estrela

Que mostra o caminho mas não os perigos

Todo mundo vai com os olhos fechados

Deixando a vida passar

Estou buscando uma forma de paz

Que me faça sair desta guerra de sentimentos

Misturados, revirados em mim

E todo mundo tem um destino

Que as vezes não sabemos se seguramente cumpriremos

Mas todo mundo vai com os olhos fechados

Deixando a vida passar

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/04/2006
Código do texto: T142085