MENINA DE RECADO

Eu, não louvo o poeta...

louvo a poesia do poeta,

porque ferve nas veias

antes de fluir para a vida.

A poesia não morre,

não ama, não envelhece

nem desce à tumba.

Transporta os sentimentos

e emoções do poeta

e se torna sua

Menina de Recado.

Indiferente...

conduz a dor, o sorriso,

os sonhos, o amor, a beleza

e até suas mazelas.

Dispara o íntimo,

atinge as reações...

marca, acerta, encanta!

Mora na alma do poeta

e é amada por ele.

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Código do texto: T14213