Mais uma noite

É mais uma noite
Que vou ficar sem dormir
Deito na cama o sono não vem
Rolo de um lado pra outro
Imagino coisas que não aconteceram
Mas é quando o dia amanhece
Que as coisas começam acontecer
Vencido pelo sono e o cansaço
Eu adormeço então os pesadelos
Vão invadindo minha mente
Povoando-a com cenas doloridas
De fatos acontecidos no passado
Coisas que eu não queria recordar
Mas elas fazem parte de mim
Por mais que tente, não consigo evitar,
Pois e meu destino que vai se cumprindo
Eu nasci com este fardo e vou carregá-lo
Até o ultimo dia de minha vida

Lagoa dos Patos: 04 / 02 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/02/2009
Código do texto: T1421479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.