Poema do Sono.

São 24:30 e o sono não chega.

Quero dormir, preciso descansar.

Mas para quê, se esta peleja,

Entre o bem e o mal a me atormentar,

Não me dá descanso?

- E como me canso!

Está a chover forte!

Um besouro horrível! De onde veio?

Sou o seu algoz. Meu chinelo traz-lhe a morte.

- Não consigo conviver com o feio!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 20/04/2006
Código do texto: T142434
Classificação de conteúdo: seguro