Escolher

Quero escolher

Dignidade

Autoridade

Brio

Honestidade

Quero escolher

Competência

Capacidade

Aptidão

Habilidade

Quero escolher

Compaixão

Mais saber

Mais lazer

Plantar e

Colher

Quero escolher

O amor

O todo e o próprio

A harmonia

A perspicácia

Quero a escolha

E que

Seja sempre

Afinal

Sem cessar

E infinitamente

O poder escolher

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 02/05/2005
Código do texto: T14275