Alegrai-vos.

Alegrai-vos, o sol lembrou-se de vós e irradia reverenciando vosso despertar... Alegrai-vos, a vida sempre renasce até mesmo em cantos remotos onde a luz não consegue penetrar... Alegrai-vos, até mesmo em uma inspiração deletéria vossos pulmões são capazes de aproveitar o que há de melhor no ar... Alegrai-vos, as cores que distinguem os objetos não são as mesmas que cintilam seus desejos e assim sois capazes de criar o inimaginável em vosso pensar...

Alegrai-me para que não me sinta só no meio de todos e para que não me sinta todas no meio do nada... Alegrai-me no simples gesto de amar que mesmo exaurido de dor vê no outro, pessoa essa aqui presente, motivo tal quanto pequeno, suficiente e não mais que único para se entregar. Minto. Não pense em alegrar-me, não é preciso, pois no simples ato de sua existência o real sentido de felicidade brota em mim. Simples assim... só em ser um Ser Jardim a ALEGRIA existe sim.