Mundo

Este gigante invencível

de braços abertos ao longe

da noite e do dia.

Este gigante

que abrange no seio

e o poderio imenso dos homens.

Este gigante

que a tudo consome

e a tudo dá vida

vida que floresce

que cresce

que deixa de ser.

Este gigante

que deixa morrer

e não faz nada.

Porque este gigante

nada pode,

diante do limite

imensurável da vida.

Laura Gotze
Enviado por Laura Gotze em 22/04/2006
Código do texto: T143133