O DESTINO E 0 TEMPO

O destino tem forças

tantas,

que consome o tempo.

O tempo

é engolido

pelo destino,

os dois

estão em equilíbrio.

Que equilíbrio

tem o destino e o tempo?

Eles

têm o equilíbrio

de se devorarem.

Quando chega o destino,

o tempo perde a cor,

enfraquece

E entra em coma...

- o tempo se faz destino,

o destino mata o tempo!...

Zecar
Enviado por Zecar em 02/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14384