Silhuetas

As silhuetas,

sombras ainda vivas

se projetam na estrada

do dia a dia.

Vão um pouco esquivas

pela manha fria que se

anuncia.

As silhuetas

sombras quase mortas,

que a ninguém importa

o seu vão e vem.

As silhuetas,

sombras que procuram

fazer do amanhã

sua esperança

e no fim da tarde,

já desencontradas,

voltam para casa

com seu tudo ou nada

Laura Gotze
Enviado por Laura Gotze em 24/04/2006
Código do texto: T144305