Caminhos sem rumo:

Caminhos, sem rumo.

Onde meus rastros deixei

Colhi flores, espinhos afastei.

Por sobre pedras eu passei

Mas valeu as lições que recebi

Do mundo o melhor, aprendi.

Foi difícil, me ajudaram eu venci.

Hoje ando, pelos caminhos que sonhei.

Esperanças que não tinha encontrei

A fé quase perdida eu renovei

O amor e paz eu reencontrei

Nas pessoas com quem convivi.

Um mundo novo eu conheci

Cada palavra cada frase, entendi.

Que a vida não era como imaginei

Era bem diferente hoje eu sei

Que por não acreditar eu pequei

Mas enfim a verdade eu compreendi

Agora posso gritar, eu consegui.

Estou aqui, lutei e sobrevivi.

Hoje tenho a paz que almejei.

Volnei R. Braga

Pelotas: 25/04/2006